Calidad garantizada
Nuestra fruta posee altos niveles de materia seca, cosechada en el momento óptimo y conservada con la mejor tecnología de atmósfera controlada disponible hoy, resulta en el mejor kiwi producido en el continente.
Producido en las mejores tierras
En la latitud exacta para su producción, en tierras altamente fértiles y en un clima que potencia su calidad, obtenemos un kiwi premium que podemos conservar en condiciones óptimas por más de nueve meses, gracias a nuestra tecnología de última generación.
Calidad premium y excelente sabor
El mejor Kiwi de América
Certificación líder mundial
Global Gap aplica y controla un sistema de normas para la producción agrícola, tanto en cosecha como en post-cosecha.
Certificación reconocida por la iniciativa mundial de seguridad alimentaria (GFSI). Donde se encuentran el Mar y las Sierras
La certificación IG-Mar y Sierras identifica un producto que recibe su excelencia de las condiciones naturales del medio geográfico excepcional en el que es producido.
La certificación IG-Mar y Sierras identifica un producto que recibe su excelencia de las condiciones naturales del medio geográfico excepcional en el que es producido.
Descargue el documento con la norma oficial IG
Productores que garantizan calidad
En el año 2012 los productores de Kiwi del sudeste de la provincia de Buenos Aires se constituyeron como Cámara para establecer y custodiar las normas que aseguran la calidad reconocida de sus productos. Estas son:
• Un piso de 16,5% de materia seca como mínimo
• Un mínimo de 150 días desde la floración a la cosecha